Вопросы и ответы

Имя (*):
Телефон:
Город:
Вопрос (*):
Эл.почта (*):
Введите код с картинки


Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.
Этера, Оренбург11.10.2018
Вопрос:Здравствуйте, во сколько мне обойдётся липосакция бёдер зону галифе (ушки убрать) и ягодиц? И возможно ли использовать этот жир для увеличения груди , если да,то будет ли результат груди постоянным,или же новая форма будет постоянной?
Яна, самара03.10.2018
Вопрос:Вы сказали, что необходимо сдавать резус -фактор, который я знаю, и у меня есть лабораторные доказательства этого. Но вы утверждали, что резус-фактор меняется....Я в шоке......
Ответ:Добрый день, группа крови и резус-фактор сдаются заново перед каждым хирургическим вмешательством. Это входит в Стандарты оказания медицинской помощи.
Оксана, Самара29.09.2018
Вопрос:Есть ли в вашей клиники рассрочка на операцию по увеличению груди?
Ответ:Добрый день, подробности операции и условия рассрочки Вы можете уточнить, записавшись на консультацию. Прием по предварительной записи.
Ксения, Самара12.09.2018
Вопрос:Здравствуйте. У меня после травмы колена в том месте куда я упала на него вена расширилась и стенка расширилась, также уплотнилась эта стенка и расширилась эта же вена на 10-15 см ниже и выше колена. Это не варикоз. Есть ли смысл оперировать или лечить как флебит? Когда мажу кетопрофеном, Троксевазином, очень больно около места удара. Все исследования сделала, кроме расширения и уплотнения стенки все впорядке, но мне больно вдоль вены. Есть ли смысл на данном этапе оперировать?