Не делайте фото- и лазерную эпиляцию!

07сентября

И Вы в это поверили?

На самом деле это не так!

Конечно же, ее делать нужно!

Спросите: "Почему?"

 

Во-первых, эта процедура уже давно ушла из разряда дорогостоящих (цена на процедуру снизилась). Ее может позволить себе каждый из нас.

Во-вторых, для многих людей волосы - это реальная проблема, особенно в деликатных зонах, и теперь Вы можете ее легко и просто решить!

В-третьих, фото- и лазерная эпиляция имеет 20-ти летнюю историю. За это время она вышла на новый уровень и теперь, благодаря высокотехнологичному оборудованию и колоссальному опыту специалистов, эта процедура стала более комфортной и эффективной!

Почему пациенты выбирают фото- и лазерную эпиляцию именно "Light Сlinic" ?

1. Высочайшая квалификация, огромный практический опыт наших специалистов (более 15 лет) позволят сократить затраты Вашего времени и средств!

2. Исключительный уровень профессиональной подготовки подтвержден постоянными циклами обучения, усовершенствования, повышения квалификации.

3. Фото- и лазерная эпиляция в нашей клинике осуществляется на аппарате Quantum, всемирно признаным брендом по производству лазерного оборудования Lumenis.

4.Стоимость наших услуг объективно определяется квалификацией наших специалистов, сложностью технологий, отсутствием побочных эффектов, новизной оборудования.

5. Индивидуальный подход, безупречный профессионализм и ответственность наших специалистов гарантируют соответствие «золотыми стандартам» эстетической медицины и косметологии.

При выборе клиники учитывайте, что заниженные цены могут быть обусловлены низким уровнем квалификации специалистов, использованием устаревших технологий и сомнительного оборудования.

Все события